Breaking News
recent

Panitia Masjid Al-Magfirah mengadakan Shalat Gerhana Mata Hari

Penyampaian Tausiah Bpk Tgk.Anwar RazuZawiyah News | Takengon - Panitia Masjid Al-Magfirah Kampung Ie-Reulop Kecamatan Pegasing Kabupaten Aceh Tengah Mengadakan Ibadah Shalat Gerhana Mata Hari. Minggu, 21 Juni 2020. Pukul 02: 00 WIB.

Melaksanakan Ibadah Shalat Gerhana Mata Hari berlangsung di Masjid Al-Magfirah Kampung Ie-Reulop Kecamatan Pegasing Kabupaten Aceh Tengah.

Acara tersebut diselenggarakan sebagai upaya Meningkatkan Iman dan Taqwa Kepada Allah SWT. Rasulullah Saw. Sangat mengajurkan Ibadah Shalat Gerhana Mata Hari Untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT. Karna Gerhana matahari itu merupakan tanda-tanda kekuasaan Allah SWT.

Ketua panitia mengatakan acara Gerhana Mata Hari ini di Imami Oleh Bpk. Tgk. Anwar Razu dan sekaligus Dengan Tausyiahnya. Bpk. Tgk. Anwar Razu atau lebih dikenal dengan Tgk. Anwar Sebagai Imam Masjid Agung Rumah Takengon Kabupaten Aceh Tengah.

Pada Tausiahnya Bpk Tgk.Anwar Razu mengajak Masyarakat untuk meningkatkan Iman Dan Taqwa agar menjadi Hamba-hamba yang pandai Bersyukur kepada Allah SWT. Dan pada hari ini yang kita Laksanakan yaitu ibadah Shalat Sunat Gerhana Mata hari maka Pahala Yang kita Peroleh sama Seperti Kita Melaksanakan Ibadah Shalat Aidul Fitri dan Shalat Ibadah Aidul Adha. Semoga Kiranya Kita dapat menjadi Hamba yang benar-benar beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT. (*)


Admin

Admin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.